宜昌市畜牧兽医局 xmsy.yichang.gov.cn
首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 地方名企 > 正文
 
宜昌长风牧业有限责任公司
发布时间:2017-10-12 17:04 作者:宜昌长风牧业有限责任公司 信息来源:点军区畜牧兽医局

  宜昌长风牧业有限公司是一家以生猪繁育养殖、生态种植、水产品养殖、农产品加工销售等项目为一体的综合性农业企业。公司2005年注册成立,法人代表张海波。位于宜昌市点军区联棚乡福安村。

  公司有高山生态蔬菜种植基地3000余亩,水生蔬菜100余亩,牲猪2.3万头(其中国家级活体储备肉基地5000头),鱼塘120亩,产品不仅销售于宜昌各超市、机关团体、学校,且农贸市场销售占有率达到85%,还远销外省市,年产值达3亿元。

  公司董事长、总经理张海波先生80年代涉足生猪养殖、屠宰行业,多年来以兴办实业、创造财富、回馈社会、造福人类为宗旨,以生猪养殖、农产品种植、生猪屠宰、加工、销售为产业链发展模式,经过整合资源,优势互补,形成合力,企业得到发展壮大。形成了新的宜昌长风牧业有限公司(农产品养殖)和宜昌富江南食品有限责任公司(屠宰加工),成为宜昌市强有力的农业综合企业。极大地带动了宜昌生猪业发展。30多年来,公司形成了种猪-饲养-屠宰加工-食品冷冻-生态种植、销售于一体的完整产业链。

  公司自成立以来,始终坚持走产业化发展的道路,取得了跨越式发展,并多次获得省、市级农业产业化重点龙头企业;省级活猪储备肉储备基地、农业部无公害农产品产地及省、市级生猪标准化养殖示范基地等荣誉。

  公司将进一步开拓市场,加快步伐,切实围绕农业产业化目标,更好的服务社会。

版权所有:宜昌市畜牧兽医局 主办:宜昌市畜牧兽医局
邮编:443000 地址:宜昌市珍珠路51号 联系电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463
鄂ICP备05010662号-1
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持