宜昌市人民政府门户网站 www.yichang.gov.cn
首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批 部门建设
您当前的位置:首页
> 部门建设 > 正文
 
深刻领会讲话精神 干好畜牧兽医事业
发布时间:2017-09-01 作者:谭雯雯 信息来源:宜昌市畜牧兽医局

——宜昌市畜牧兽医局机关党支部开展8月份主题党日活动  

  8月30日上午,宜昌市畜牧兽医局机关党支部组织开展了以学习习总书记“7•26”重要讲话精神为主题的支部主题党日活动。

  活动中,大家重温了入党誓词,集体诵读了党章,自觉交纳了党费,并集中学习了人民日报关于学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神的系列评论。

  机关支部纪检委员根据中共宜昌市纪委驻林业局纪检组下发的相关文件对机关全体党员开展了廉政提醒谈话,督促大家在日常工作和生活中务必要按照《中国共产党廉洁自律准则》严格要求自己。接着,全体党员围绕习近平总书记“7·26”重要讲话精神,结合本职工作开展了讨论。

  局党组书记、局长沈洪学在总结发言中对机关干部职工提了两个方面的要求,一是要廉政建设要从日常工作和生活中的细节抓起,注意避免小问题,要以“踏石留印,抓铁有痕”的劲头抓好全面从严治党。二是要将习近平总书记系列讲话精神学深悟透,牢记“四个意识”增强“四个自信”,从思想上、政治上、行动上与党中央保持一致,要抓学习,明方向,有动力,干好畜牧兽医事业,为党的十九大胜利召开交上一份满意答卷。

常见问题 | 版权声明
版权所有:宜昌市畜牧兽医局 主办:宜昌市畜牧兽医局 宜昌市公安局网监支队备案号:42050200000007
邮编:443000 地址:宜昌市珍珠路51号 联系电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持