宜昌市人民政府门户网站 www.yichang.gov.cn
首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批 部门建设
您当前的位置:首页
> 部门建设 > 正文
 
当阳市畜牧兽医局扎实推进基层工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理工作
发布时间:2017-08-18 作者:王庚武 刘连增 信息来源:当阳市畜牧兽医局

  自全面启动基层工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理工作以来,当阳市畜牧兽医局精准发力、多措并举,扎实推进专项治理工作。

  一是建立机制。成立由局长为组长、副局长为副组长、局属各单位负责人为成员的专项治理工作领导小组,建立了局财务科综合协调、牵头科室主抓、配合单位协助、局纪律作风督查专班执纪监督、党员干部广泛参与的工作机制。

当阳市畜牧兽医局召开专题会议研究部署专项治理工作

  二是周密部署。结合畜牧系统实际情况,制定专项治理工作方案,并多次召开专题会议,统一部署、分项实施,明确各成员工作职责,落实工作任务。

  

  当阳市畜牧兽医局入户了解农户对项目建设的意见

  三是开展自查。对在建和已竣工的畜牧项目进行梳理,详细罗列出2015年以来所有的畜牧项目建设清单,围绕项目批复文件是否齐全、项目前期是否进行公示、招投标程序是否规范等方面认真开展自查。同时,成立项目走访调查组,对照项目清单实地查看项目建设现场,走访项目周围农户,听取农户对项目建设的意见,及时收集群众反映的问题。经过自查,发现一些项目存在跨年度实施、拨款,后期监管、引导生产力度不够等问题。

  接下来,当阳市畜牧兽医局将针对自查中发现的问题,逐项整改落实,解决一个,销号一个,确保整改到位,切实维护群众利益。

常见问题 | 版权声明
版权所有:宜昌市畜牧兽医局 主办:宜昌市畜牧兽医局 宜昌市公安局网监支队备案号:42050200000007
邮编:443000 地址:宜昌市珍珠路51号 联系电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持