欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 网上审批
您当前的位置:首页
> 科技推广 > 正文
 
长阳举办基层农技人员知识更新培训班
发布时间:2019-03-05 11:01 作者:姚志远

为使全县基层农技人员更好地适应现代农业发展的新趋势,进一步提高理论、技术水平和工作能力。31-6日,长阳土家族自治县基层畜牧技术人员知识更新培训班在湖北三峡职业技术学院正式开班。来自全县十一个乡镇的畜牧兽医系统技术服务人员共82人参加本次培训。

32日,宜昌市畜牧兽医中心主任沈洪学、长阳土家族自治县农业局局长程刚、长阳土家族自治县畜牧兽医局副局长杜玉林,三峡职业技术学院副院长曹孙志、农学院院长刘发志参加开班典礼。
 

开班典礼上,三峡职业技术学院农学院院长刘发志致辞,表示要从“精心组织,规范管理;认真施教,优质服务;注重细节、确保实效”等方面办好本次培训。

长阳土家族自治县农业局局长程刚希望全体学员认真交流安心学、理论联系实践学、遵规守纪地学,跟随三职名师更新相应的畜牧兽医知识体系,带着最新的学习成果,为长阳畜牧兽医服务事业发展做出新的贡献。长阳土家族自治县畜牧兽医局副局长杜玉林介绍了本次培训班情况,并要求学员充分认识举办意义,珍惜机会认真学习。
 

据悉,本期培训共包括室内教学和实地参观考察学习两部分。主要学习新时期农技推广工作的工作特点;当前畜牧兽医行业发展形势和政策;重大动物疫病防控布局;畜禽标准化养殖及生态养殖;养殖废弃物综合利用;常发病的综合防治技术;现场观摩学习牛羊生态养殖等技术。
 

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图