欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 科技推广 > 正文
 
当阳市畜牧兽医局开展动物疫病防控管理系统手机APP培训
发布时间:2018-04-15 16:06 作者:当阳市畜牧兽医局 周梦洁

  近日,当阳市畜牧兽医局安排专业技术人员到玉阳、两河等十个镇(处)开展春季防疫暨工作培训会,各村分管农业干部、登记员、防疫员、畜禽养殖规模大户等参加了此次培训。

  技术人员介绍了动物疫病防控管理系统手机APP的各类功能。同时,对疫苗和耳标的管理、运输、使用进行了强调。在培训过程中,技术人员针对防疫员在操作动物疫病防控管理系统手机APP手机及防疫过程中遇到的问题和难点,给予了一一解答。

  据动物卫生监督局副局长周建红介绍,今年将在全市推广动物疫病防控管理系统手机APP,保证全市动物防疫信息录入100%。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图