欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 科技推广 > 正文
 
夷陵区畜牧技术推广站荣获“全国基层畜牧技术推广示范站”称号
发布时间:2017-12-18 19:19 作者:唐蜜 信息来源:夷陵区畜牧兽医局

  近日,全国畜牧总站印发了《关于公布2017年基层畜牧(草原)技术推广示范站名单的通知》文件,夷陵区畜牧技术推广站荣获“全国基层畜牧技术推广示范站”称号。

  夷陵区畜牧技术推广站是夷陵区畜牧兽医局下属二级单位,近年来,该站坚持“市场导向、标准引领、品牌号召、绿色发展”的宗旨,积极开展养殖新技术、新模式推广,为养殖户提供了全方位的技术服务,实现了机构到位、队伍到位、制度到位、保障到位、服务到位“五个到位”,在促进夷陵区畜牧业发展和农民增收中发挥了巨大作用。该示范站的建成,将进一步规范夷陵区畜牧技术推广体系建设,提升畜牧技术推广能力和水平,有力推动夷陵区畜牧业绿色健康发展。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图