欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 网上审批
您当前的位置:首页
> 质量安全 > 正文
 
扫雷行动将持续 违法乱纪必追究
发布时间:2018-11-08 15:06 作者: 信息来源:夷陵区畜牧兽医局

   11月6日上午,乐天溪动物卫生监督所开展“生猪私屠滥宰扫雷”行动,由乐天溪政府食安办牵头,联合乐天溪镇及太平溪镇食品药品监督所一行组成突击检查小组,共检查农贸市场2个、居民生活点2个、鲜肉摊15家;此次行动主要查验肉贩两章两证是否齐全,鲜肉来源是否合法等,经突击小组查验,两章印记明显、两证真实有效,广大居民可放心购买。

  随后在居民点巡查中,未发现私屠滥宰犯罪窝点,但查获可疑三轮车一辆,经盘问得知此肉贩销售的鲜肉来源于乐天溪生猪屠宰厂,并主动拿出两证积极配合检查。此次联合行动不单是检验了肉贩肉品来源是否合法,更检验了乐天溪动物卫生监督所全体工作人员扎实的工作态度。

  

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图