欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 质量安全 > 正文
 
筑牢畜禽产品质量安全防线,夷陵吹响品质提升行动号角
发布时间:2018-08-21 17:13 作者: 信息来源:夷陵区畜牧兽医局

  为保障夷陵区畜产品质量安全,全面打赢夷陵区畜产品品质提升行动攻坚战,8月17日,夷陵区动物卫生监督局局长余波带队、全体班子成员参与,并从各辖区监督所抽调执法业务骨干组建检查专班,对夷陵区部分涉牧生产经营主体开展突击检查,吹响了品质提升行动攻坚号角。

  检查专班分成两个检查组,分别深入鸦鹊岭、龙泉、小溪塔、东城试验区、黄花、雾渡河和樟村坪等乡镇的部分涉牧单位进行了专项检查,并重点对兽药经营门店(乡村兽医诊疗点)进销存台账、诊疗单、处方单的规范记录使用情况,规模化养殖企业养殖档案、兽药室的规范建立健全情况,屠宰加工企业“五本台账”、安全生产责任落实情况等工作对照细则逐项核查,并现场纠正了部分突出问题。

  通过此次检查,余波同志对辖区内各监督所的前期工作给予充分肯定,并感谢大家为保障我区畜产品质量安全工作所做出的付出和努力,同时要求大家要进一步提高对省级畜产品品质提升行动的重视程度,在接下来的工作中,对照此次检查发现的问题认真督导整改,攻坚克难,逐项达标,确保我区畜产品质量安全水平进一步提升,并在全省考核中斩获佳绩。

  

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图