欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 质量安全 > 正文
 
宜都市潘家湾土家族乡严控临栏检疫保安全
发布时间:2018-06-26 08:14 作者:钟建勇

“按照我们的规定,请您出示《宜都市动物产地检疫申报及现场检查记录单》我们才能受理您的检疫申报,同时,还要查验标识、尿检……”在潘家湾动物检疫申报点,工作人员正细心地向动物经纪人解释道。

为确保动物性食品安全,从6月1日起,潘家湾土家族乡农业公共服务中心从源头把控,实施临栏检疫。要求经纪人和业主提前申报,由协检员临栏进行健康检查、查看养殖记录、查验标识初审合格后出具《宜都市动物产地检疫申报及现场检查记录单》,然后到报检点申报检疫。截止6月24日,全乡共实施临栏检疫9250头。

图片3.png

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图