欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 质量安全 > 正文
 
长阳“资丘飞鸡蛋” 荣获武博会金奖
发布时间:2017-12-26 14:57 作者:官守宝 信息来源:长阳县畜牧兽医局

  日前,由中国武汉农业博览会组委会颁发荣誉证书,“资丘飞鸡蛋” 荣获第十四届中国武汉农业博览会“金奖农产品”。

  

  据湖北资丘飞鸡生态农业有限公司总经理张杰介绍,长阳资丘飞鸡场禽类养殖专业合作社经过多年艰辛创业拼搏,发展适销对路的优质农产品,并在实践中探讨出“公司+合作社+基地+生态养殖+贫困户+互联网”成功经验,打造构建了以生态禽类产、供、加、销一体化的全产业链体系,实现了“小飞鸡”助力精准扶贫“大产业”。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图