欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医局

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 质量安全 > 正文
 
宜昌市畜牧兽医局到五峰县督查畜牧业安全生产工作
发布时间:2017-12-22 21:14 作者:邹寿天 信息来源:五峰县畜牧兽医局

  12月19日,宜昌市畜牧兽医局医政药政科主任科员郭春阳一行对五峰县畜牧业安全生产工作进行了督导检查。

  督查组一行在屠宰场、养殖场对企业用电安全、设施设备安全、生产安全等方面进行了仔细检查,对存在安全隐患的企业现场下达了安全生产整改意见通知书。

  督查组强调,安全生产千头万绪,一定要从细节抓起,确保畜牧兽医行业稳定持续发展,不漏查一个安全隐患,不出一起安全事件。

主办:宜昌市畜牧兽医局

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463