欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医局

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 质量安全 > 正文
 
省畜牧兽医局检查指导宜都市病死畜禽无害化处理工作
发布时间:2017-12-06 18:25 作者:陈滔滔 信息来源:宜都市畜牧兽医局

  11月23日,省病死畜禽无害化处理工作检查组对宜都市病死畜禽无害化处理工作进行了检查指导。

  检查组实地查看了宜都市病死畜禽无害化处理中心、陆城病死畜禽收集点、枝城镇叶绍芳猪场,对宜都市建立病死畜禽无害化处理长效机制、病死畜禽收集处理“五单二账”执行、电子监管平台规范使用、无害化补贴资金管理、打击病死畜禽相关违法行为及案件查处等工作进行了逐项检查。

  最后,检查组听取了宜都市病死畜禽无害化处理长效机制建设情况汇报。省检查组对宜都市病死畜禽无害化处理工作给予了高度肯定,并对检查中发现的问题提出了整改意见。检查组希望宜都市再接再厉,充分发挥病死畜禽无害化处理长效机制的示范作用,严格监管,不断总结经验,真正做到“全收集、全处理、全监管、全覆盖”,把病死畜禽无害化处理工作落实到位。

主办:宜昌市畜牧兽医局

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463