欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医局

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 质量安全 > 正文
 
枝江市畜牧兽医行政执法案卷入选省优秀一类案卷
发布时间:2017-11-30 10:16 作者:熊斌超 信息来源:枝江市畜牧兽医局

  近日,枝江市畜牧兽医局报送的案卷《关于姚其芬无兽药经营许可证经营兽药案》在全省畜牧兽医行政执法案卷评查中被评为优秀一类案卷。

  本次案卷评查,全省16个市(州)共报送各类执法案卷156卷。省畜牧兽医局聘请有关专家组成案卷评查委员会,按照《湖北省畜牧兽医综合执法(动物卫生监督执法)案卷评查内容和评分标准》,从立案、调查取证、审查和决定、送达和执行、案卷归档等五个方面逐一评比,经过初评、复评、定评三个阶段共评选出优秀案卷25件,其中一类案卷5件、二类案卷8件、三类案卷12件。

  近年来,枝江市畜牧兽医局高度重视行政执法工作,不断健全和完善工作机制,严格执法程序,落实行政责任,规范执法行为,办理的畜牧兽医行政执法案卷已连续4年在省、市业务主管部门举办的案卷评查中获得优异成绩。

主办:宜昌市畜牧兽医局

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463