欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医局

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 质量安全 > 正文
 
枝江迎接省兽药经营再规范交叉检查
发布时间:2017-11-15 17:21 作者:熊斌超 信息来源:枝江市畜牧兽医局

  1114 , 湖北省畜牧兽医局组织仙桃市畜牧兽医局副局长张栋梁、动物卫生监督所所长刘涛等一行4 , 对枝江市兽药经营再规范及乡镇兽药经营转型升级工作进行检查考核。宜昌市畜牧兽医局副局长张明海、枝江市畜牧兽医局副局长姜平等参加检查。 

本次检查采取双随机的方式进行 , 由枝江市畜牧兽医局提供兽药GSP门店及乡村兽医诊疗点名单 , 检查组在名单中随机抽取了3家兽药GSP门店、3家乡村兽医诊疗点进行现场检查评分。主要检查兽药门店是否经营禁用兽药 , 是否经营假劣、过期、原料药和不合格药品 , 兽药采购和销售记录是否全面、完善乡村兽医诊疗点建设及制度落实情况、诊疗记录单是否填写等方面的内容。
       检查组对枝江市兽药经营再规范及乡镇兽药经营转型升级工作取得的成绩给予了高度肯定 。本次检查对提高枝江市兽药市场监管水平、促进“双随机一公开”工作起到了良好的推动作用。

主办:宜昌市畜牧兽医局

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463