欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 质量安全 > 正文
 
食品安全 你我共担
发布时间:2017-06-29 16:30 作者:熊斌超 田伟 信息来源:枝江市畜牧兽医局

629日上午,以“尚德守法 共治共享 食品安全”为主题的“2017年枝江市食品安全宣传周启动仪式”在枝江市大礼堂正式启动,枝江市畜牧兽医局食品安全宣传员共5人参加了这次百人大活动。

在活动现场,枝江市畜牧兽医局通过宣传展板、专家讲解、有奖竞答、发放宣传资料等形式,向市民宣传食品安全相关知识,宣传内容涵盖食品安全源头控制、过程管理、风险防范等过程,知行合一践行习近平总书记“四个最严”的要求,用实际行动推进供给侧结构性改革,促进食品安全保障能力和生产经营管理全面提档升级,保障消费者“舌尖上的安全”。

下一步,枝江市畜牧兽医局将按照《枝江市食品安全宣传周重点活动及分工方案》要求,开展“畜产品质量安全监测实验室公众开放日”活动,派出相关专家开展从养殖到屠宰各个环节质量安全管控科技指导,认真组织开展宣传周宣传活动。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图