欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 质量安全 > 正文
 
当阳举办兽药GSP门店再规范暨乡镇兽药经营转型工作推进会
发布时间:2017-04-21 11:39 作者:当阳市畜牧兽医局 钟琦

  4月20日上午,当阳市兽药GSP门店再规范暨乡镇兽药经营转型工作推进会在长坂坡宾馆召开,全市兽药GSP门店经营业主和乡镇兽药经营人员共110余人参加会议。

  会前,参会人员观摩了当阳市猪乐汇门店的GSP再达标运行情况,并观看了沙洋乡镇兽药经营转型的纪实片。会上,当阳市畜牧兽医局兽药管理负责人重点解读了《当阳市畜牧兽医局办公室关于加快推动乡镇兽药经营转型工作实施方案》,全市按照“再规范一批,转型为乡村诊疗点一批,关停取缔一批”原则,规范“兽医诊疗行为、经营行为、兽药使用行为”,实现“兽药监管水平、兽医管理水平、乡村兽医服务质量水平”的三大提升。

  会议强调,全市在2017年4月30日前要全面完成兽药经营门店GSP提档升级及乡镇兽药经营整体转型工作任务,为兽药产品质量安全把好关键关口,切实保障全市畜产品质量安全。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图