欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 网上审批
您当前的位置:首页
> 畜牧生产 > 正文
 
民政部副部长詹成付到五峰调研中蜂产业扶贫
发布时间:2019-02-25 11:58 作者:唐永东 田雪 信息来源:五峰自治县畜牧兽医局

2 23日,民政部副部长詹成付一行3人深入五峰自治县调研中蜂产业助力精准脱贫工作。省民政厅厅长柳望春、宜昌市政府市长张家胜和五峰自治县委、政府有关负责同志参加了调研。


 

詹成付一行参观了五峰中蜂产业协会办公室、蜂蜜检测室、五峰万绿电子商务有限公司产品展示厅,观看了五峰中蜂产业宣传片《甜蜜的事业,幸福的梦》,详细了解了五峰中蜂产业协会基本情况、运行机制及中蜂产业扶贫成果等。詹成付充分肯定了五峰中蜂产业协会推进贫困户脱贫工作取得的成绩,鼓励协会继续扩大脱贫攻坚战果。他表示,民政部将安排专项资金用于支持五峰中蜂产业协会开展产业扶贫工作,带动更多贫困户养殖中蜂。

五峰中蜂产业协会负责人表示,将继续发挥协会龙头带动优势,整合资源,提升蜂蜜品质,打造五峰蜂蜜公共品牌,加大技术培训力度,大力发展中蜂产业,为五峰自治县脱贫攻坚工作多作贡献。

业务咨询电话:

动物疫病防控:6909426

畜牧生产技术:6909812 产业政策咨询:6909770

兽医政药政、生猪定点屠宰、畜产品质量安全:6909620

值班电话:0717-6909426

值班传真:0717-6909715

办公室电话:0717-6909769

办公室传真:0717-6733463