欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 网上审批
您当前的位置:首页
> 畜牧生产 > 正文
 
宜昌市畜牧兽医中心检查督导市畜牧兽医执法支队上半年工作
发布时间:2018-07-05 16:56 作者:胡俊苗 信息来源:宜昌市畜牧兽医执法支队

       7月3日,宜昌市畜牧兽医中心党委书记、主任沈洪学及相关科室负责人到市畜牧兽医执法支队,就该单位2018年上半年工作进行了督导检查。
 

  支队党支部书记、支队长付琴全面汇报了上半年支队主要工作情况,一是检疫监管力度进一步增强;二是无害化处理工作富有成效;三是执法整治行动稳步开展;四是智能化执法手段转型速度加快;五是全面从严治党措施有力;六是队伍能力水平不断提升;七是意识形态管理到位。随后,中心相关科室详细查阅了支队各项工作资料,并就存在的问题提出了意见建议。
 

  沈洪学高度肯定了支队上半年工作成效。他强调,一要正确处理好“整体与重点”、“守底线与创特色”、“党建、业务、安全生产三同步”三个方面的关系,既要统筹谋划工作全局,也要突出工作重点,创新工作特色,推动重点工作“齐步走”。二要坚持问题导向,迅速将此次检查督导发现的问题整改到位,进一步改进工作水平。三要把确保畜产品质量安全、公共卫生安全、生态环境安全的重任牢记于心,外化于行,持之以恒抓好队伍能力建设,工作做到再深化、再细化、再提升。

业务咨询电话:

动物疫病防控:6909426

畜牧生产技术:6909812 产业政策咨询:6909770

兽医政药政、生猪定点屠宰、畜产品质量安全:6909620

值班电话:0717-6909426

值班传真:0717-6909715

办公室电话:0717-6909769

办公室传真:0717-6733463