欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 网上审批
您当前的位置:首页
> 畜牧生产 > 正文
 
五峰县畜牧兽医局研究中蜂产业发展 扶持政策向非贫困户全覆盖
发布时间:2018-02-26 09:00 作者:魏晓畔 信息来源:五峰土家自治县畜牧兽医局

  2月22日至23日,五峰土家族自治县畜牧兽医局收心归位谋开局,召开班子会议,研究制定中蜂产业扶持政策,扶持政策向非贫困户全覆盖。

  2017年,五峰自治县制定的“九大扶贫产业”之一的中蜂产业共补贴贫困户1444户。在中蜂产业扶持政策的推进下,贫困户不仅增加了获得感,而且也为五峰自治县的中蜂产业发展夯实了基础。今年,结合五峰自治县实际,为继续做好中蜂产业的发展,制定了中蜂产业扶持政策向非贫困户全覆盖的实施方案,将对非贫困户养殖中蜂超过10群以上的蜂群进行奖补,每户最多奖补20群。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图