宜昌市畜牧兽医局 xmsy.yichang.gov.cn
首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 畜牧生产 > 正文
 
远安县组织畜禽规模养殖户赴枝江市考察学习
发布时间:2017-08-18 09:00 作者:李艳 信息来源:远安县畜牧兽医局

  为加快推进远安县规模化畜禽养殖污染治理工作,促进全县畜禽养殖业健康可持续发展,8月16日,远安县畜牧兽医局组织县域内21个畜禽规模养殖户,在分管副局长王克文同志的带领下,赴枝江市考察学习异位生物发酵床技术,确保年底圆满完成治理任务。

  在枝江市鹏达机械有限公司施总和易经理的陪同下,我们先后在枝江市七星台赵篓子、马家店镇和江口镇参观了4个规模不同的已建成或正在改建的养猪场。

 

养殖户在王德成养殖场参观异位生物发酵床运作流程

  参观过程中,施总为我们详细介绍了生物发酵床的制作工艺流程,王克文副局长就生物发酵床治污技术进行了讲解。 

王克文副局长讲解生物发酵床治污技术

  下午,我们来到枝江市鹏达机械有限公司,参观了公司各个车间和机械设备,并召开了座谈会。会上,施总讲解了异位发酵床建设的基本要点,并播放了发酵床工艺流程视频,王克文同志也就后期畜禽养殖污染治理工作做出了安排部署,并强调畜禽养殖污染治理工作是我们当前乃至今后主抓的重点工作,今年污染治理工作中有异位生物发酵床建设内容的12个养殖场必须于12月底前建设到位。

版权所有:宜昌市畜牧兽医局 主办:宜昌市畜牧兽医局
邮编:443000 地址:宜昌市珍珠路51号 联系电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463
鄂ICP备05010662号-1
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持