欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 网上审批
您当前的位置:首页
> 疫病防控 > 正文
 
五峰县召开非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作会议
发布时间:2019-07-08 08:25 作者:田雪 信息来源:五峰县畜牧兽医局

  7月5日下午,五峰土家族自治县人民政府组织县重大动物疫病防治指挥部成员单位主要负责人、各乡镇党委书记、召开全县非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作会议。县委副书记柯志强主持会议,县长万红、副县长张永凤出席会议。

   会议传达学习了全省非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作紧急电视电话会议精神,副县长张永凤通报了五峰县非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作情况,并部署了下一阶段全县非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作。

  柯志强强调,要认真贯彻落实此次会议精神,认识要再提高,措施要再加强,信息要及时报,供给要保障,各指挥部成员单位和各乡镇要上下齐心、全力以赴,坚决打赢非洲猪瘟防控硬仗,稳定推进生猪生产,确保五峰县不发生非洲猪瘟等重大动物疫情。

  万红指出,目前五峰县正处于脱贫攻坚的关键时期,非洲猪瘟等重大动物疫病对农民增收致富、脱贫攻坚、猪肉市场供应的影响极大。各指挥部成员单位和各乡镇要充分认识非洲猪瘟的危害性以及防控工作的艰巨性,坚决克服厌战、麻痹、松劲情绪,自觉增强紧迫感和责任感,紧急行动起来,再部署、再安排、再落实,切实把非洲猪瘟等重大动物疫病防控各项措施落实到位。

业务咨询电话:

动物疫病防控:6909426

畜牧生产技术:6909812 产业政策咨询:6909770

兽医政药政、生猪定点屠宰、畜产品质量安全:6909620

值班电话:0717-6909426

值班传真:0717-6909715

办公室电话:0717-6909769

办公室传真:0717-6733463