欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 疫病防控 > 正文
 
远安:组织专班开展技术培训
发布时间:2018-11-08 10:27 作者:远安县动物疫病预防控制中心

为加强非洲猪瘟防控工作宣传,提高广大养殖户自我防控意识和水平,增强对畜禽污染的认知及环境保护意识,远安县畜牧兽医中心自111日起开始组织专班在各乡镇开展非洲猪瘟防控技术暨畜禽污染防治知识培训。

县动物疫病预防控制中心技术人员曾双喜凭借研究今年国内的多起非洲猪瘟疫情案例,结合自身多年从事动物疫病防控一线工作的经验,从非洲猪瘟的危害、临床诊断、全国及县内防控形势、自我防控措施、防控关键点等各个要点深入详细的进行了讲解,切实增强了广大养殖户对非洲猪瘟的认知和自我防控能力。

畜牧股技术人员马兰根据对畜禽污染防治的潜心研究,结合工作中的实践经验,以“畜禽养殖污染治理”为主题为广大参会者进行了治污专题培训,详细讲解了畜禽污染为什么要治、该怎么治,切实提高了广大养殖户的环境保护意识,为养殖户科学养殖进一步传经送宝。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图