欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 疫病防控 > 正文
 
宜都召开全市非洲猪瘟防治工作推进会
发布时间:2018-11-02 16:42 作者:殷文涛

11月2日,宜都市政府组织召开全市非洲猪瘟防治工作推进会。宜都市委常委陈红林出席会议并讲话。宜都市食药局和城管局主要负责同志,宜都市公安局、工商局、督查室分管负责同志,宜都市畜牧兽医局主要负责同志及分管负责同志参加了会议。

微信图片_20181102161338.jpg

宜都市畜牧兽医局局长施春燕传达了全国非洲猪瘟防控电视电话会议精神,一是认清形势,二是压实责任,三是强化防控措施,四是加强工作保障。施春燕指出,宜都市防治重大动物疫病指挥部决定从11月2日起集中开展为期一个月的四大专项行动,分别是泔水养殖整治专项行动、打击私屠滥宰专项行动、流通环节生猪产品监管专项行动及生猪运输车辆登记备案专项行动。针对这四大专项行动,分别从目的、内容、安排部署、工作要求四方面进行了详细地说明。

陈红林强调,一要认清形势,提高思想认识,二要切实负责,多部门联动协作,三要按照要求扎实开展工作,四要加强督查通报。

 

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图