欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 网上审批
您当前的位置:首页
> 畜牧生产 > 正文
 
枝江:畜牧产业大发展,喜庆农民丰收节
发布时间:2018-09-21 15:45 作者:吕晋之

金秋九月,正值秋分时节,枝江市首届“中国农民丰收节”庆典活动在枝江市东方年华田园综合体拉开帷幕,活动主题围绕畜牧、水产、种植等多个领域,表彰了一大批技术先进、管理优秀的种养能手,畜牧产业更是收获颇丰。

在活动现场,李金志等五名畜禽养殖能手获得表彰,表彰他们在畜牧行业的带头作用,副市长姚迎九亲自为其颁奖。更有双圆禽蛋、丰联佳沃等众多优秀养殖企业参与展出,充分展现了我市畜牧产业的品牌价值。市畜牧兽医局也组建专家团队参与活动,现场为广大养殖户宣讲畜牧养殖政策法规,解答养殖问题,并发放了宣传资料。

庆典活动还进行了文艺汇演、作品展示、劳动竞赛等多种多样的庆祝形式,活动现场精彩纷呈,充分体现了“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”的活动主题。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图