欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 政策法规 > 正文
 
兴山县畜牧兽医局召开畜牧兽医领域“扫黑除恶”专项工作
发布时间:2018-09-10 08:23 作者:程宵 信息来源:兴山县畜牧兽医局

96日,兴山县畜牧兽医局领导在局会议室召开会议,全面部署畜牧兽医领域“扫黑除恶”专项工作,将其纳入重要议事日程。

畜牧兽医局局长胡兆元同志在会上就畜牧兽医行业可能涉黑涉恶的三个领域做了详细阐述。一是单位内部安全的侵犯,对冲击单位正常办公秩序的;二是兽药(疫苗)投入品市场,制假售假、欺行霸市和强买强卖等涉黑涉恶行为的;三是屠宰市场以销售病害猪肉,私屠滥宰的名义收取保护费的。胡兆元同志就畜牧兽医领域涉黑涉恶高风险区要求各部门要提高认识,抓紧落实,各部门协调,加大宣传,通过滚动屏、短信群发和网络媒体的形式提高群众知晓率,并设置举报电话和信箱,发动广大人民群众积极参与其中,第一时间将相关线索移交公安部门。保障畜牧领域风清气正, 确保社会和谐稳定。

据了解,参加此次会议的有畜牧兽医局全体干部职工和乡镇畜牧兽医服务中心负责人。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图