欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 政策法规 > 正文
 
兴山县畜牧兽医局开展禁毒宣传教育活动
发布时间:2018-06-25 16:24 作者:程宵

6月是兴山县全面禁毒宣传月,为了营造“健康生活 绿色无毒”的社会环境。兴山县畜牧兽医局积极响应,广泛宣传毒品的危害性,增强单位职工识毒、防毒、拒毒的意识。县畜牧局负责人胡兆元同志组织畜牧局工作人员进行了禁毒宣传教育。

胡兆元同志向大家介绍了国内外禁毒形势,毒品的种类和相关禁毒法律法规。全体干部职工还观看了警示宣传片,使得全体干部职工更有了深刻的印象。在公示栏上张贴禁毒倡议书,并推荐大家通过手机网络端关注禁毒工作相关的微信公众号,不断学习提升禁毒知识水平。让珍惜生命,远离毒品这几个字不再停留在口头。众人拾柴火焰高,一传十十传百,带动更多的人加入禁毒队伍,全面营造禁毒氛围。

通过此次宣传,全体干部职工充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,提高了毒品的认识,增强了大家禁绝毒品的决心,使禁毒宣传教育活动更加深入人心。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图