欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 政策法规 > 正文
 
兴山县畜牧兽医局召开脱贫攻坚百日行动启动会
发布时间:2018-06-14 15:52 作者:郑家龙

611日,兴山县畜牧兽医局脱贫攻坚百日行动启动会召开,机关全体干部职工参会,启动会由畜牧兽医局总工高明勇同志主持。
 

兴山县畜牧兽医局局长胡兆元同志就帮扶村的脱贫攻坚百日行动相关工作进行安排部署,动员全局干部职工集中全力决战100天,要求全体干部职工以高度政治责任感,严肃认真对待精准扶贫精准脱贫工作,务必做到“入户知民情、解民意、惠民生”,扎扎实实做好贫困户结对帮扶、信息收集、帮扶措施落实工作;要大力宣传精准扶贫政策,力求政策宣传全覆盖,确保贫困户满意率达到90%,同时强调百日攻坚行动任务重、时间紧,一定要苦下功夫;对标普查,缺什么补什么,差什么补什么,真正让群众感受到精准扶贫带来的变化。

畜牧兽医局总工高明勇同志传达了市暗访组暗访精准扶贫工作中存在的问题,要求全体干部职工进一步压实责任、真心帮扶。

畜牧兽医局副局长驻黄粮镇后山村第一书记郑家龙同志,就进村入户结对帮扶、政策宣传、扶贫手册规范填写等相关精准扶贫工作,进行了系统培训。

2018年是我县脱贫摘帽之年,畜牧兽医局全体干部职工表示,将保持高度的紧迫感,振奋精神,以扎实的工作作风和实干苦干的精神,打赢这场脱贫攻坚战。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图