欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
“双节”前夕感党恩 坚守初心散余热
发布时间:2019-09-30 15:33 作者:冉新星

金秋时节、丹桂飘香,在举国上下热烈庆祝新中国成立70周年之际,又将迎来重阳佳节。为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,宜昌市畜牧兽医中心于9月27日组织机关全体退休干部开展了“庆国庆、迎重阳”暨“不忘初心、牢记使命”支部主题党日活动。中心党组成员、副主任许结红同志带领人事科教科工作人员一同参加了活动,并代表党组向全体老同志致以节日的慰问和衷心的祝愿。

活动中,全体人员参观了宜昌市爱国主义教育基地——杨守敬书院,重温了入党誓词,集中学习了习近平总书记在“不忘初牢记使命”主题教育工作会议讲话以及张富清、陈忠毅等先进人物的典型事迹。退休党支部书记传达了省委、市委和中心党组“不忘初牢记使命”主题教育工作会议精神,老同志们围绕活动主题开展了讨论交流。老同志们纷纷感慨新中国成立70周年所取得的伟大成就,一致表示作为新中国发展的参与者、见证者、受益者,要大力宣传党和国家波澜壮阔的发展历程,感恩党和国家,始终坚守初心,坚定不移跟党走,继续为实现中国梦发挥余热。
 

许结红同志要求,全体老党员要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重大意义,主动参与主题教育,不松责任、不歇脚步、不减热情,充分发挥老党员的政治优势和经验优势,为全市畜牧业高质量发展继续贡献智慧和力量。

业务咨询电话:

动物疫病防控:6909426

畜牧生产技术:6909812 产业政策咨询:6909770

兽医政药政、生猪定点屠宰、畜产品质量安全:6909620

值班电话:0717-6909426

值班传真:0717-6909715

办公室电话:0717-6909769

办公室传真:0717-6733463