欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
市畜牧兽医中心走访离休干部并发放中华人民共和国成立70周年纪念章
发布时间:2019-09-26 10:33 作者:张元 信息来源:宜昌市动物疫病预防控制中心

  9月24日中午,宜昌市畜牧兽医中心党组书记、主任沈洪学带领人事科教科、市动物疫病预防控制中心负责同志一行4人,走访慰问离休干部李曼君同志,向她致以节日问候和衷心祝福,送上党和国家的温暖和关怀。

 

  沈洪学亲手为李曼君佩戴了中华人民共和国成立70周年纪念章,并送上了慰问金,转达了市委、市政府和市畜牧兽医中心党组对离休干部的亲切关怀和良好祝愿。沈洪学详细询问了李曼君的身体状况和生活状况,了解她生活中的实际困难,认真听取她的意见建议。沈洪学说,李曼君等离休干部不仅为社会主义建设和建立新中国作出了特殊贡献,也为宜昌的畜牧兽医事业发展作出了积极贡献。沈洪学强调,要及时了解和掌握老干部政治、生活待遇落实情况,切实为老干部同志做好服务。
 

  李曼君十分感动,她为中华人民共和国成立70年来取得的辉煌成就感到欣慰和自豪,表示要更加坚定理想信念、保持优良传统、积极支持单位工作、努力发挥积极作用。  

业务咨询电话:

动物疫病防控:6909426

畜牧生产技术:6909812 产业政策咨询:6909770

兽医政药政、生猪定点屠宰、畜产品质量安全:6909620

值班电话:0717-6909426

值班传真:0717-6909715

办公室电话:0717-6909769

办公室传真:0717-6733463