欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
强化党务培训 夯实党建基础
发布时间:2019-08-28 11:31 作者: 信息来源:宜昌市畜牧兽医中心

  8月24日,宜昌市畜牧兽医中心党组理论学习中心组开展党建专题学习,邀请市委理论宣讲团成员、市委直属机关工委副书记许睿作题为《认真贯彻落实党支部工作条例,建设坚强的战斗堡垒》的专题辅导。中心党组书记、主任沈洪学主持会议,市直畜牧兽医系统全体干部职工参加学习。

  许睿从“支部建在连上”是党的传家法宝,加强支部建设是全面从严治党的重要经验,《条例》是支部建设经验规律的总结升华,党支部的组织设置和职责任务、工作机制和组织生活制度、领导班子建设和组织保障措施等方面,深刻阐述了支部建设的经验规律,提出了新形势下加强党支部规范化标准化建设的总体要求和基本路径。

  沈洪学要求,畜牧系统各级党组织要按照市委直属机关工委的统一部署,结合工作实际采取有力措施,推动《条例》落到实处、见到实效。要切实加强畜牧兽医系统党的政治建设,进一步提升党建工作水平,坚持围绕中心、服务大局,不折不扣地落实市委、市政府的有关要求,为全市畜牧业高质量发展提供坚强的政治保障。

  

业务咨询电话:

动物疫病防控:6909426

畜牧生产技术:6909812 产业政策咨询:6909770

兽医政药政、生猪定点屠宰、畜产品质量安全:6909620

值班电话:0717-6909426

值班传真:0717-6909715

办公室电话:0717-6909769

办公室传真:0717-6733463