欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
高温酷暑送清凉 关爱企业促发展
发布时间:2019-08-22 17:13 作者:秦臻 信息来源:办公室

  -市畜牧兽医中心开展夏日送清凉活动

  8月22日,市畜牧兽医中心党组成员、副主任许结红带领“双千”工作专班赴湖北土老憨生态农业集团、湖北晶海物流有限公司、湖北一致嘉纤生物科技有限公司等3家“双千”服务企业开展了夏日送清凉活动。为企业一线工人送上了饮料、消暑药品、毛巾等价值20000余元的慰问品。
 

  活动中,市畜牧兽医中心“双千”专班查看了企业一线工人工作状况,详细了解了企业近期生产经营情况。许结红同志叮嘱企业,要做好高温天气职工劳动保护工作,保障好广大职工健康权益。企业纷纷表示,“送清凉”活动送来了清爽和关怀,企业自身也要进一步强化防暑降温措施,并在生产过程中不断增强安全意识。许结红同志还详细了解了湖北土老憨生态农业集团前期遭受超强风暴袭击受灾情况,就生产自救提出了指导性建议。
 

  此次“送清凉”活动的开展,不仅为企业一线职工们送去了丝丝清凉和深切关怀,也极大地激发了企业职工的爱岗热情和工作积极性。
 

  据悉,市畜牧兽医中心自4月开展“双千”活动联系服务企业以来,紧紧围绕宜昌市“千名干部进千企”服务活动工作要点,立足企业发展实际,真情服务,已帮助3家企业解决诉求问题3个。下一步,市畜牧兽医中心将继续按照市委、市政府的总体要求,扎实工作,务实服务,为助推我市高质量发展,再添新动能,再现新作为。
 

业务咨询电话:

动物疫病防控:6909426

畜牧生产技术:6909812 产业政策咨询:6909770

兽医政药政、生猪定点屠宰、畜产品质量安全:6909620

值班电话:0717-6909426

值班传真:0717-6909715

办公室电话:0717-6909769

办公室传真:0717-6733463