欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
兴山县突击检查非洲猪瘟消毒点值班值守工作
发布时间:2019-05-05 10:29 作者:陈红 信息来源:兴山县

   4月29日,兴山县防治重大动物疫病指挥部指挥长余宏珊一行5人前往水月寺镇、峡口镇等地,就当前非洲猪瘟消毒点值班值守情况进行突击检查。

   在临时检查消毒点上,余宏珊实地查看值班室设施设备、查阅值班记录、询问工作人员日常值守工作内容,了解消毒点值班值守是否严格按照相关要求规范操作,及时发现问题指出问题并解决问题。

   余宏珊要求值班人员要注意自身安全,做好值班交接,规范填写值班记录,他强调,“五一”假期即将来临,各部门要加强协作,联防联控,进一步加大消毒点值班值守力量,充分发挥消毒点查疫堵疫作用,确保全县肉产品安全供给,实现养殖业清净无疫。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图