欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
宜昌市畜牧兽医中心党组理论学习中心组开展集中学习
发布时间:2019-04-30 18:19 作者:杨彦婷 信息来源:宜昌市畜牧兽医中心

  4月30日,宜昌市畜牧兽医中心党组理论学习中心组开展集中学习,党组书记、主任沈洪学主持会议并讲话,中心党组全体成员、中心机关全体干部职工、二级单位党政班子成员参加学习。

  会上原文学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》,传达学习了习近平总书记总体国家安全观、国家安全法和省委国安委第一次、第二次会议精神,习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要论述,习近平总书记关于民族、宗教工作的重要论述等内容。

  会议要求,市直畜牧兽医系统全体干部职工要深刻领会习近平总书记重要论述的深刻内涵,充分认识中央近期出台的系列党内法规的重要意义,各单位及科室会后要通过党员大会、支部主题党日活动等形式组织党员干部进行再学习,争做政治上的明白人,信念上的守护人,坚决把中央决策部署贯彻落实到当前工作中,不断提高业务水平和工作效率。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图