欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
沈洪学调研指导宜昌市动物疫病预防控制中心2019年一季度党建工作
发布时间:2019-04-22 10:13 作者:熊同舟 信息来源:宜昌市动物疫病预防控制中心

2019年4月19日下午,市畜牧兽医中心党组书记、主任沈洪学带领人事科教科科长覃国华、机关党办专职副书记杨彦婷到我中心,调研指导党建工作。

市动物疫病预防控制中心支部书记、主任王孝忠代表单位汇报了一季度党建、党风廉政建设工作情况以及下一步工作计划。调研督导组对我中心支部工作计划、组织生活、民主评议、 党员发展、党费缴纳、新闻宣传、廉政建设等方面进行了全面检查、交流。

沈洪学对宜昌市动物疫病预防控制中心一季度党建工作给予了充分肯定。他结合我中心实际,作出以下要求。一是坚决杜绝党建工作和业务工作“两张皮”,要用业务工作促进党建工作,牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念;二是认真做好支部换届选举工作,增强支部战斗堡垒作用,争创二类支部;三是要充分发挥中心党政班子成员带头示范作用,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把党的各项工作抓落实。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图