欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
宜昌市政协调研当阳市生猪生态养殖工作
发布时间:2019-03-27 08:55 作者:张文昆 信息来源:当阳市畜牧兽医中心

   3月25日,宜昌市政协副主席谭业明一行来到当阳市调研生猪生态养殖工作。宜昌市畜牧兽医中心主任沈洪学、当阳市畜牧兽医中心主任洪德清参加调研。

  调研组先后来到当阳市楚源农夫生态农业家庭农场和当阳市清平种猪场进行了调研,谭业明详细询问了两家养殖场生猪养殖情况,并重点对生态猪饲养技术、产品品质控制、品牌创建及养殖过程中存在的问题等情况进行了详细了解。
       谭业明指出,清平猪是宜昌市特有的优质地方品种,最适合采用生态养殖方式饲养,一定要在做好清平猪种质资源保护的前提下,最大化的发挥出清平猪生态养殖的经济效益,为发展具有宜昌特色的畜牧业注入新活力。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图