欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
春训聚合力 不忘初心再出发
发布时间:2019-03-25 09:17 作者:段晓梅 信息来源:当阳市畜牧兽医中心

  律回春晖渐,万象始更新。3月20日-23日,当阳市畜牧兽医中心组织开展了为期四天的2019年度畜牧兽医工作暨党员春训活动。

  3月21日上午,当阳市畜牧兽医中心召开春训动员大会,由中心党组成员、副主任唐昌林主持,全体党员干部参加。中心党组书记、主任洪德清作春训报告,传达贯彻省、市相关会议精神,总结2018年工作,安排2019年工作。他强调,2019年要主动适应改革要求,在疫病防控、产业发展、自身建设上迈出更加坚实步伐,在追寻绿色发展梦上出实招、见实效,树更高目标、立更大决心、用更有力举措推动当阳畜牧业全面升级,谱写当阳畜牧人奋发进取、追求卓越的新篇章。

  此次春训历时4天,培训内容丰富、形式多样、节奏紧凑、效率高。以党风廉政建设和意识形态为主题,中心领导分别讲授了题为《建设清廉机关为畜牧兽医事业高质量发展提供坚强保证》、《落实意识形态工作责任制开创意识形态工作新局面》的党课。为提高畜牧兽医系统干部职工公文写作水平和岗位业务能力,开展了常用公文行文规范专题培训。4名党员干部代表结合自身实际和春训培训内容,谈体会,说感悟,分享工作心得。组织全体党员干部到联系村开展特色活动。

  春训中还开展了支部书记述职评议活动,各支部书记从抓责任、抓思想、抓教育、抓作风、抓活动、抓保障等方面进行述职汇报,党组成员逐一点评后,由全体党员干部进行民主测评。

  春训结束时,大家纷纷表示,在2019年,一定会继续满怀激情与活力,发扬“坚韧不拔,敢为人先”的精神,团结奋进,扎实工作,不断开创畜牧兽医事业改革发展新局面,在“五个当阳”建设中展现畜牧力量,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图