欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
枝江副市长姚迎九督办环保督察信访交办件整改情况
发布时间:2018-11-30 08:17 作者:张俊俊 信息来源:枝江市畜牧兽医局

11月29日,枝江市副市长姚迎九对环保督察信访交办件整改情况进行回头看,先后走访了邓兰权养猪场、张应养猪场,对养殖场周边环境卫生、粪污处理设施建设情况和还田利用情况进行了详细了解。

姚迎九指出,现在人民群众对生态宜居的居住环境需求越来越迫切,维权意识也越来越强,环保督查既是一项政治任务,又是了解民众环保诉求的窗口。姚迎九强调,针对当前存在的畜禽养殖污染环保问题,要以此次督查为契机,强化“谁养殖谁治理”“谁污染谁受罚”的主体责任意识,立说立行、立行立改;要继续加大畜禽粪污治理的技术指导和服务力度,结合养殖场养殖种类、地理位置、土地消纳等实际情况科学制定“一场一策”治理方案,实现还田利用零排放;要加密日常监管巡查,对群众反映强烈、社会影响较大、拒不进行整改的污染环境违法行为,要坚决查处,绝不姑息;齐心协力打好畜禽养殖污染防治攻坚战,为建设田园枝江打下良好的环境基础。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图