欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
长阳永兴牧业公司承担国家重点科研项目课题
发布时间:2018-11-07 16:21 作者:

近日,国家“十三五”重点研发计划“畜禽专项山羊高效安全养殖技术应用与示范项目”在安徽省合肥市正式启动。来自全国十一个省市和26所农业大学、科学院所及各课题实施主体参加会议,湖北长阳永兴生态牧业科技有限公司位列其中。

该项目从山羊的生物学特性和生产特点出发,依据不同生态区域肉用山羊产业特色,针对肉用山羊设施设备落后、良种化程度低、饲料资源利用不足、疫病常发等生产中的瓶颈问题,通过关键技术集成创新研究,构建区域性高效安全养殖模式与技术体系,依托示范基地辐射带动肉用山羊生产水平和养殖效益的提升,打造适合各区域山羊高效安全养殖技术可复制和示范推广的样板,推动我国山羊养殖业的可持续发展。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图