欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
夷陵区动物卫生监督局开展集体廉政谈话 强化履职尽责意识
发布时间:2018-11-01 09:08 作者:夷陵区畜牧兽医局 魏娇

  为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,扎实开展专题学习研讨,力争入脑入心,落实于行,10月30日,区动物卫生监督局组织机关全体党员干部、各所正副所长及各党小组组长召开十月份主题党日活动。

  

  会议在依次完成了重温誓词、交党费、学党章党规几个规定动作之后,党支部书记余波详细解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《新时代加强和改进全省基层党建工作的实施意见》等重要内容,并在会上领学了中共湖北省纪委下发的《关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报(十二)》,他告诫全体党员干部要始终履职尽责,警钟长鸣,牢守纪律的红线。

  

  随后,党支部书记余波开展集体廉政谈话,并就四方面做出重要强调:一是号召全体党员加强政治学习,提高政治素养,坚定政治立场;二是认真履职尽责,牢固树立法律意识,严格规范执法程序,认真落实好一岗双责,时刻保持高度警惕,排除风险,消除隐患;三是加强纪律建设,严格执行中央八项规定及廉政准则、政治纪律等相关制度,高度重视党风廉政建设,杜绝一切形式的腐败现象;四是创新工作方法,业务工作精益求精,党建工作稳中求新,共同提高综合工作能力。

  

  议程最后,余波传达了区畜牧兽医局副局长易斌对全体党员干部提出的“四个确保”的要求,即:要确保非洲猪瘟防控工作措施到位;确保我局在应迎接本次区委巡查工作中不出问题;确保省级“农产品质量安全县”创建工作顺利过关;确保在迎接中央环保督察组“回头看”工作中不出问题。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图