欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
CCTV-7《科技苑》栏目探访资丘飞鸡生态养殖
发布时间:2018-10-29 08:29 作者:

近日,中国农业电影电视中心(CCTV-7农业节目)《科技苑》栏目组赴长阳资丘飞鸡禽类养殖专业合作社采访生态养殖和节目录制。

    据悉,位于长阳土家族自治县资丘镇西阳坡一组的资丘飞鸡禽类养殖专业合作社成立于2011年,秉承绿水青山就是金山银山的发展理念,以“合作社+基地+社员”生产模式,按照统一鸡苗、统一防疫、统一标准、统一回收、统一销售的“五统一”营运管理,并与社员签订饲养、收购帮扶协议,保证社员的切身利益,为农民提供“借鸡生蛋”科技服务,彰显小微民企助力扶贫攻坚;同时,大力推广规模化高效生态鸡“553”,让生态优,百姓富的传统产业焕发创新活力,实现城乡居民共享“绿色福利”,农村农民共同以“禽”致富,扎扎实实推进乡村振兴。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图