欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
全国扶贫日 夷陵区畜牧兽医局扎实开展走访活动
发布时间:2018-10-18 09:40 作者:夷陵区畜牧兽医局 梁蕾

  2018年10月17日是我国第5个扶贫日、第26个国际消除贫困日,也是中国的传统节日重阳节。为深入推进精准扶贫和精准脱贫工作,夷陵区畜牧兽医局党组书记李天武同志带领10名帮扶干部到三斗坪镇柘木坪村开展走访慰问活动。

  在柘木坪村村委会,区畜牧兽医局帮扶干部与村委会成员交流了柘木坪村目前精准扶贫所取得的成果以及面临的困难,共同谋划下一步扶贫工作。

  随后,帮扶干部分别走进帮扶对象家中,与困难群众进行深入交谈,详细了解他们的生产生活、家庭收支、身体状况以及急需解决的困难,做好详细记录。困难群众也把扶贫干部当做亲人看,诉说了生活中遇到的困难和无奈,扶贫干部鼓励他们增强信心,通过扶贫帮扶积极发展生产,早日走上致富道路。

  

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图