欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
当阳市畜牧兽医局举办精准扶贫攻坚知识培训会
发布时间:2018-09-27 16:40 作者:牟小冬

  为有效推进精准扶贫一对一帮扶工作,助力打赢脱贫攻坚战,9月26日下午,当阳市畜牧兽医局举办了精准扶贫攻坚知识培训会,此次培训由当阳市畜牧兽医局副局长朱大勇同志主讲,共60余名干部职工参加此次培训。

  会上朱大勇同志强调了精准扶贫工作的重要性以及检查验收的严格性,并深入学习了产业扶贫政策、城乡低保审核审批政策等七项扶贫政策,要求全体干部职工认真做好帮扶工作,做到对自己的帮扶户信息全掌握。

  通过此次培训,全体干部职工提升了对精准扶贫工作的认识,纷纷表示要履职尽责,扎实做好一对一帮扶工作,确保精准扶贫工作顺利开展。

                       

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图