欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
夷陵区樟村坪镇组织召开非洲猪瘟暨秋季重大动物疫病防控动员会
发布时间:2018-09-12 11:05 作者:夷陵区畜牧兽医局 李明坤

  9月11日,樟村坪镇组织召开非洲猪瘟暨秋季重大动物疫病防控动员会,全镇各村分管农业负责人及养殖规模户共60余人参加了会议。会议由副镇长康贤哲主持。

  会上,区畜牧技术推广中心樟村坪镇分中心主任张正渝传达了省、市、区关于防控非洲猪瘟的文件精神,简要回顾了上半年畜牧兽医工作,安排部署了下一阶段工作重点,重点做好非洲猪瘟暨秋季重大动物疫病防控,重点开展养殖污染治理工作,重点督导粪污资源化利用整县推进项目的实施,重点落实精准扶贫建设项目,重点加强畜产品质量安全巡查工作。

  会议最后,副镇长康贤哲对前期畜牧工作给予高度肯定,并结合会议主题重点强调了三点要求:一是要提高认识,高度重视非洲猪瘟的防控工作;二是要强化责任,切实做好秋季重大动物疫病防控;三是要攻坚克难,统筹推进各项工作的落实。

  

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图