长阳县召开畜禽养殖场(户)摸底调查工作培训会 - 牧业动态 - 宜昌市畜牧兽医中心
欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
长阳县召开畜禽养殖场(户)摸底调查工作培训会
发布时间:2018-07-20 16:10 作者:

为提高全县畜禽养殖污染治理和废弃物资源化利用技术水平,全面推进畜禽养殖污染治理工作,促进畜牧业绿色健康发展。7月19日,长阳土家族自治县畜禽养殖场(户)摸底调查工作培训会在畜牧兽医局召开,会上学习了相关文件精神。县委常委、副县长覃高轩出席会议。

覃高轩指出,畜禽养殖场(户)摸底调查工作是畜牧业绿色转型发展的需要,也是深入贯彻五大发展理念的需要。要求各乡镇,各部门一是要统一提高认识,切实抓好畜禽养殖场(户)摸底调查工作的责任感和紧迫感。二是要强化工作措施,切实把摸底调查工作贯彻落实。三是要强化责任落实,按期完成任务。

最后,县畜牧兽医局分管负责人就《口蹄疫防治技术》、《布鲁氏病菌及其防控技术》分别进行了业务培训。

十一个乡镇人民政府分管领导,十一个乡镇畜牧兽医服务中心主任及县畜牧兽医局各股室、二级单位负责人参加会议。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图