欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
宜昌市畜牧兽医中心来宜都督查畜牧兽医重点工作
发布时间:2018-05-16 13:46 作者:李勇

近日,宜昌市畜牧兽医中心副主任任学锋一行莅临宜都,对宜都市B类屠宰场的建设及畜禽养殖环保等当前重点畜牧兽医工作进行了督查。

任学锋一行首先来到拟创B类屠宰企业的红花套镇屠宰场进行调研,听取了企业负责人的汇报,对照企业的建设现状,提出了企业应迅速配套完善消毒、卫生防护、检测检验、无害化处理等设施设备的整改意见。随后,督查组采取随机抽查的方式,对6个(3家关停场、3家治理场)列入2017年中央环保巡视组重点督查项目进行了回头看,对4个列入2018年治理项目的养殖场的一场一策方案的落实情况进行督查。通过现场查看,督察组对宜都市畜禽养殖污染治理工作给予肯定,认为宜都市禁养区关停工作彻底,养殖场治污措施精准到位,无乱排乱放现象。希望宜都在今后的工作中,按照管行业必管环保的要求,进一步加强畜禽养殖场养殖粪污治理力度,确保所有畜禽养殖场配套治污设施并规范运行,在畜牧业绿色发展上继续走在全省前列。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图