宜昌市畜牧兽医中心:集中+补课 确保廉政党课全覆盖 - 牧业动态 - 宜昌市畜牧兽医中心
欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
宜昌市畜牧兽医中心:集中+补课 确保廉政党课全覆盖
发布时间:2018-05-16 10:57 作者:车海林 信息来源:宜昌市畜牧兽医中心

  5月14日,宜昌市畜牧兽医中心党委书记、主任沈洪学同志以《学习宪法和监察法 永葆清廉政治本色》为题,为市直畜牧兽医系统党员干部职工上了一堂廉政专题党课。

  沈洪学同志从四个方面与大家交流学习,即增强政治觉悟,提高政治站位,深刻认识修改宪法和制定监察法的重大意义;学深悟透,坚定笃行,做尊法学法守法用法的模范;树立底线思维,加强党性修养,永葆共产党人清廉政治本色;勇于担当,狠抓落实,争当推动畜牧业全面转型升级的主攻手。

  大家一致认为,党课紧扣中央精神、上级要求,坚定对标看齐,在树牢“四个意识”上作出了表率;党课针对一些认识误区和工作中存在的问题,态度坚决、旗帜鲜明地开展批评,醒了脑、提了神,让大家深刻懂得了严管就是厚爱的道理;党课从提高认识、解放思想、围绕目标、转变作风四个方面强调狠抓落实,坚定推进畜牧业绿色发展,彰显了务实为民的情怀。
   大家一致表示,要将党课要求转化为实际行动,坚持挺纪在前、务实重行、埋头苦干,加快推进宜昌现代畜牧业发展,为党和人民的光辉事业添砖加瓦。

  课后,针对部分人员未能参加党课这一情况,要求分管领导负责督办,各支部书记亲自抓好补课,并将补课情况及时反馈给机关党办,确保廉政专题党课实现全覆盖、人人受教育。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图