夷陵区大力推进兽药追溯体系建设工作 - 牧业动态 - 宜昌市畜牧兽医中心
欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
夷陵区大力推进兽药追溯体系建设工作
发布时间:2018-03-23 14:36 作者:魏娇 信息来源:夷陵区畜牧兽医局

  为深入开展湖北省农产品安全示范县创建和全省畜产品质量安全监管创先争优活动,夷陵区不断巩固兽药GSP门店再规范及乡镇兽药经营转型工作成效,全力推进兽药质量可追溯体系建设。

  近日,夷陵区区动物卫生监督局分管负责人易梦杰带领辖区动物卫生监督所的执法人员和负责兽药质量追溯系统建设工作的技术人员,进驻全区兽药经营门店,逐户检查督导。技术人员面对面开展兽药进销存软件下载安装及运用技术培训;手把手传授专用扫描仪使用技巧;不厌其烦地演示手机版扫描上传系统。

  易梦杰强调,要让所有兽药GSP门店都统一安装使用兽药进销存管理软件,让兽药经营企业掌握质量追溯设备的使用技术,为全区兽药质量追溯体系的建设和正常运行奠定基础。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图