欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医中心

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
长阳自治县畜牧兽医局:贯彻新年贺词精神 深入转作风抓落实
发布时间:2018-01-03 14:24 作者:官守宝 向晶晶 信息来源:长阳土家族自治县畜牧兽医局

  为进一步促进转作风抓落实,强能力促发展,元月2日,长阳土家族自治县畜牧兽医局对所属各单位进行工作纪律作风等情况进行新年督查。

  督查组采取不定时、不通知、不打招呼的“三不”方针,对局属各股室和二级单位实地走访检查,检查出勤情况(包括下乡、开会、差务去向地和事由,以及病事假、公休报告)、内务整理情况(包括资料摆放、节约水电、门净窗明、环境卫生、防盗防火安全);工作纪律(包括工作状态,是否网聊、玩游戏、炒股,办公区域禁烟等文明创建标准执行情况)。经检查,当天局机关42名干部职工全部在岗,其中机关上班33人、下乡5人、开会1人,休假3人,干部职工精神状态良好,无上网聊天、游戏、炒股的行为,均在认真工作。

  督查组要求,都要认真学习贯彻习近平主席《2018年新年贺词》精神,将指示精神和学习成果贯彻落实到2018年的各项工作当中,用更高的标准,更大的举措,坚决打赢脱贫攻坚战。

  2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,各项工作紧迫繁重、任务艰巨,迫切需要全局上上下下牢固树立“四个意识”,必须严肃工作纪律,转变工作作风,保持昂扬的斗志和奋发有为的精气神,“以造福人民为最大政绩”为目标,让人民生活更加幸福美满,尽心、尽力、尽职、尽责;加强制度建设,规范系统管理,促进干部职工转作风、抓落实、强能力,促发展,优化服务质量、提高工作效能,进一步提升畜牧兽医系统新形象。

主办:宜昌市畜牧兽医中心

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463

站点地图