欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医局

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
转作风抓落实 以新气象新作为推进事业新发展
发布时间:2017-12-29 14:22 作者:官守宝 向晶晶 信息来源:原创

  近日,长阳土家族自治县畜牧兽医局召开全体干部职工大会,传达了《宜昌市深入推进转作风抓落实情况通报》(第8期),全面督办畜牧兽医系统学习贯彻十九大、传达“情况通报”抓落实。

  会议强调,要把学习贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会新时代、新思想、新论断、新使命、新征程、新部署、新要求,准确把握精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,推进新时代畜牧兽医工作新发展。要以转作风抓落实情况通报为警戒,以小见大,举一反三,从中汲取教训,坚持问题导向,以案为镜鉴,坚持以“六个坚持、六个严禁”为标杆,深入查找存在“宽、松、软、虚”的问题,采取切实有效措施加以整改,以“严、紧、硬、实”的作风体现责任担当,主动勤政作为,正确履职尽责,以实实在在的工作业绩体现转作风、抓落实的效果。

  2018年将以党的“十九大”精神为指导,紧紧围绕清江牧场项目建设、畜禽养殖污染综合治理整县推进、产业发展、动物防疫、精准扶贫、绿色食品、生产安全等重点业务工作,创新工作举措,提高服务保障效能。着力培优产业龙头,提升行业硬实力;全面推进粪污治理,坚守生态红线;全力助推精准扶贫,坚守产业富民;强化安全生产,筑牢保障底线。在落实主体责任、工作责任制上下功夫,纵深推进全面从严治党,有效推进供给侧结构改革,促进转型发展,健康发展和可持续发展;以新气象、新作为推动新时代全县畜牧兽医事业新征程,书写新篇章,做出新贡献。

主办:宜昌市畜牧兽医局

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463