欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市畜牧兽医局

http://xmsy.yichang.gov.cn

首 页 机构设置 政策法规 畜牧生产 疫病防控 质量安全 科技推广 服务指南 网上审批
您当前的位置:首页
> 牧业动态 > 正文
 
年节将至,长阳县畜牧兽医局敲响廉洁警钟
发布时间:2017-12-29 07:24 作者:官守宝 向晶晶 信息来源:长阳县畜牧兽医局

  12月28日,长阳土家族自治县畜牧兽医局召开集体廉政谈话暨廉洁课堂会,新入职人员、工作变动人员、各党支部书记、各二级单位负责人、局机关各股室负责人及班子成员参加课堂会。

  

  长阳土家族自治县畜牧兽医局深入推进转作风抓落实,全面履行“两个主体责任”职责,紧盯党内政治生活,净化政治生态,狠抓时间节点与细节,多措并举,增强党员领导干部廉洁自律意识,牢筑拒腐防变思想防线,在职工入职、传统节庆等风险点给党员干部常念廉洁“紧箍咒”,勤敲廉政“警世钟”,筑牢廉洁“防火墙”,努力营造风清气正的节日氛围和政治生态环境。

  廉洁课堂上,局党组党风廉政建设第一责任人魏远静同与会干部职工学悟新时代全面从严治党的新形势和新要求,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,准确把握新时代全面从严治党的新标准。他提出了三点要求。一是要提高政治站位,将学习宣传贯彻党的十九大会议精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,严格执行“一岗双责”制度,知责、履责、考责和追责同步同行。二是深入推进作风建设从“宽松软虚”走向“严紧硬实”,重点是向党中央对标看齐、落实以人民为中心的工作导向、不断满足人民群众日益增长的美好生活需要、打赢“三大攻坚战”。三是年节将至共织“防护网”,高悬廉洁利剑,高举反腐戒尺。广大干部职工要利用节假日开展“走、访、帮、促”和送温暖、献爱心、办实事等活动,达到“廉政教育、温馨提示、党群监督、履职尽责”全覆盖,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,要切实做好业务当前工作,明确责任分工、压实纪律责任,持续深入反对“四风”,形成震慑之势,对节日期间发现的违规违纪问题,坚持以“零容忍”从严从重进行查处,确保党员干部严守廉洁底线,做到严格教育、严格要求、严格管理、严格监督,真抓真严、敢管敢严、长管长严。

主办:宜昌市畜牧兽医局

地址:湖北省宜昌市珍珠路51号

电话:0717-6909769 传真:0717-6909715 6733463